Kanazuka kindergarten    HOME 個人情報の取扱について お問い合わせ アクセス

行事
年間行事については、幼稚園・保育園一貫として行う予定です。☆印のついた行事は、保護者の方の参加行事となっております。
かなづかようちえんの一年

行事月 行事名
  4月  入園式
  5月 親子遠足
  6月  プール開き
  7月   なつのつどい
  8月   夏季保育
  10月  運動会
  11月  木の実拾い
  12月 クリスマス会・おもちつき
Mioクリスマスコンサート
  2月    作品展
  3月   卒園式・終了式

HOME  教育方針  教育内容  入園のご案内  年間予定 行事  園について  大阪府立幼稚園連盟
アクセス  お問い合わせ 個人情報の取扱いについて 自己評価について

当サイトで使用しております一部画像はイメージです。実際とは異ばる場合がございます。                              Copyright (C) 2013 Kanazuka kindergarten Rights Reserved.